广东快乐十分技巧

广东快乐十分技巧

当前位置 :  首页 > 广东快乐十分技巧

学校召开2021年服务杭州工作会议

来源 : 党委宣传部(新闻中心)     作者 : 成睿     时间 : 2021-04-15

4月14日下午,学校召开2021年服务杭州工作会议,总结表彰2020年优秀项目,部署推进2021年工作。校党委书记陈春雷出席会议并讲话,副校长胡华主持会议,党委委员姜建忠参加会议。

1

学校召开2021年服务杭州工作会议


2021年是学校实施服务杭州经济社会发展五年规划(2017-2021)的收官之年。通过四年多的努力,学校服务杭州工作意识不断增强,成效日益明显,作为和声誉不断提升,社会服务同步促进了学科建设、教学科研等工作的开展。特别是2020年,学校克服疫情影响,服务杭州工作按照既定目标,较好地完成了任务。今年,学校将紧密围绕数智杭州建设、健康杭州及后疫情防控、城西科创大走廊等11大服务领域,深入推进88个服务杭州项目。

2

校党委书记陈春雷讲话


陈春雷在讲话中对近年来各单位服务杭州所开展的工作给予充分肯定,并指出,不管是年度服务项目的数量、经费,还是与地方政府、社会企业共建科研机构发挥的作用、科技成果转化成效等都有了较大提升。目前,服务杭州工作所取得的成绩、获得的认可、形成的工作经验和全校重视的氛围来之不易,值得珍惜和保持。在分析当前工作的短板和存在的问题后,他指出,广东快乐十分玩法工作要从量的扩张转化到质的提升,做到质与量并举;要立足杭州区域,逐步拓展到杭州都市圈乃至长三角区域;要从单一领域向经济、文化、生态等多领域拓展,增强服务能力。

针对下一阶段工作,陈春雷强调,一要在强化服务杭州意识上下功夫,广东快乐十分玩法是大学的基本职能之一,作为一所地方大学,杭师大更要“在杭姓杭”,要高度重视广东快乐十分玩法工作,努力为杭州奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”做出贡献;二要在精准对接上下功夫,要加强对杭州经济社会发展需求的了解,特别是在杭州区域规划调整的背景下,及时准确做好对接,提供支持;三要在发挥杭师大自身特色优势上下功夫,要扬长避短,将学校优势和地方需求结合,充分展示学校特色;四要在服务和育人的有机结合上下功夫,要在做好广东快乐十分玩法工作的同时,促进学科建设水平、科研水平的提高,助推学生成长成才;五要在服务工作任务的落实上下功夫,要按照时间节点倒排,高质量完成好今年服务杭州各项任务。

会上,科学研究院负责人对2021年服务杭州工作任务进行了解读。

3

表彰2020年优秀项目负责人


办公室、宣传部、发改处、人事处、教务处、科研院、研究生院、实验室处、计财处、公管处、图书馆、校友总会秘书处、基础教育集团、科技园等职能部门负责人,各学院(部)服务杭州工作领导小组负责人,2020年受表彰优秀项目负责人以及2021年服务杭州工作项目负责人参加会议。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 ? 杭州师范大学联络办(校友办) 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 校友会
  • 教育基金会